国庆,理应是一个美好的节日,可是,那天晚上,我去十分的伤心。
周三晚上,本应是美好的美好的,但是,一件事的出现,打破了这样的美好。
当时,妈妈在上网,老爸在洗脚,而我在看电视,但我正在按遥控器的时候,不幸的事情发生了,遥控器失灵了,怎么摁也没用,我卡是着急,我赶忙看看是不是电池没番号或者是电池没电了,可是越弄越糟糕,不仅没弄好,还把遥控器反面的盖子给弄坏了。
没办法了,我只好去叫爸爸,我叫了好几声,他都没回复我,我便去找他,找到他以后,向爸爸说明了是什么情况,爸爸也到电视前弄了弄,可是,不管他怎么弄,就是不懂,于是,爸爸便跟妈妈说了。
紧接着,爸爸对妈妈说:“整个遥控器都失灵了!”然后,他又在机顶盒上弄了一番,还是老样子,便对我大吼了几声,泪已止不住了。
当时,我十分的委屈,我便想对他们说:“什么遥控器失灵了,我弄坏的,没事吧,难不成遥控器失灵连机顶盒上的所有按键也全失灵了吗,难道不可以用机顶盒上的按键调台吗,机顶盒上的按键没法用了也跟我有关系吗?”
这些话,我本来是想说的,但是,我始终没有说出来,因为我知道那是于事无补,多此一举-----没用。
哭了一会儿,我便去刷牙,可是我的心里一直在说:“遥控器反面的盖子是我弄坏的没错,我无话可说,但是,遥控器没法用了,跟我半分钱关系都没有。”
当我在洗脸的时候,听见电视响了,爸爸把机顶盒的插头拔了,再插上去,就又可以看了。