我是爱美小妹 700字
要说最爱美的人就要数我了。作为一个女孩子,虽然有些野蛮,但还是很注意自己的个人形象的...
“妈,我的校服洗没洗好?学校也真是的,非得穿校服,那么难看,初中的还漂亮点!”
“别唠叨了,快去上学,要迟到了!”
“哎呀!头还没梳好呢,这么去还不被同桌笑死。”
20分钟过去后...
哎呀!要迟到了,我的百米冲刺到学校了,早餐不吃了,顺便减肥!虽然对外是这么说,可我的肚子却饿的咕咕直叫,可为美,我豁出去了!到了学校,我才发现我的头没梳好,便不停的小声埋怨,课都没上好。一下课就连忙躲了起来,把头重梳了一下。恩...还好,没有那么严重...就这样反反复复N天,终于到星期六了,我可以和风中影、汪、杨去玩了。
早6:30,距出去还有1:30分钟。
“妈!我的休闲服呢?哎呦,我还没梳头哪,快点!!!”
“我的爽肤露呢?”
“我的雪花膏呢?”
“你新给我买的卡子和鞋呢?”
好不容易弄完了我的脸,又开始挑起衣服来。这件太正式;那件太随便;这件不合适....终于挑完了。
7:40,距出去还有20分钟。
今天我就喝些奶,吃个面包。我肚子上的赘肉是越来越多,必须得减了,要不太不美观。
出门后...
到达蹦蹦床边,“阿姨,我们跳半小时蹦蹦床。”人好多呀
,该把我的头发弄乱了,这可是我保养了好长时间的心肝,是我最最满意的地方。说着说着,都过去5分钟了,我才小心翼翼的开始跳。跳了一会,我赶紧把我的随身小镜子拿出来照照“呀!我都出汗了,脸都画了,得赶紧擦擦。我是左抹抹、右抹抹光擦就擦了11分钟。风中影她们都等不及了,等我准备接着跳,可是时间到了,最后我还是没跳成。
唉!没办法,谁让我爱美呢?女孩子,就要秀出个性。我是爱美小妹,就要爱美爱到底!!!