妈妈说我不像女孩 700字
是女孩的床,因为我是个girl!”“快把被子折好!”妈妈下了最后通牒,“热气放了多可惜啊!”“你折不折?”妈妈的声音提高了200分贝,“我折,我折就是是了,干嘛大清早的朝我练嗓子啊!”我很不情愿地折好被子。
夹菜滴滴嗒嗒不像个女孩。我夹菜难免会有一些搭便车的汤汤水水滴在桌子上,妈妈说:“女孩子吃饭收敛点。有你这样的吗?”“这不一个现成的吗(我)。”
桌子乱得不橡女孩。
我的桌子乱得不知放哪写作业。妈妈总是说:“大了,要自己学会收拾桌子。”可我收拾好桌子,没几天又乱了。妈妈买了一个柜子给我放东西,桌子仍没有变化,妈妈又买了一个书架,桌子仍没面不改色!这就是所谓的“江山易改,本性难移!”
妈!我有的个性。
我有一头美丽的头发,一看就知道是个女孩,可妈妈说我不像女的。
每天早上起床我都不折被子,妈妈说:“这哪像个女孩子的床啊?”“这就
是女孩的床,因为我是个girl!”“快把被子折好!”妈妈下了最后通牒,“热气放了多可惜啊!”“你折不折?”妈妈的声音提高了200分贝,“我折,我折就是是了,干嘛大清早的朝我练嗓子啊!”我很不情愿地折好被子。
夹菜滴滴嗒嗒不像个女孩。我夹菜难免会有一些搭便车的汤汤水水滴在桌子上,妈妈说:“女孩子吃饭收敛点。有你这样的吗?”“这不一个现成的吗(我)。”
桌子乱得不橡女孩。
我的桌子乱得不知放哪写作业。妈妈总是说:“大了,要自己学会收拾桌子。”可我收拾好桌子,没几天又乱了。妈妈买了一个柜子给我放东西,桌子仍没有变化,妈妈又买了一个书架,桌子仍没面不改色!这就是所谓的“江山易改,本性难移!”
妈!我有的个性。