《前任攻略》观后感 700字
《前任攻略》这部电影是我盼了很久的了,但是因为放假的时候回老家,差点看不上。托朋友的福,帮我弄到了几张电影票,于是那天就带着小伙伴们兴高采烈地奔向电影院了。
在影厅坐定后,先问熙姐要了面纸准备好,因为群里有小伙伴说后半段哭成了SB!!!作为一部爱情科普片,不得不说定位很准。影片前半段非常搞笑,很多经典的短语相信也会成为流行语。突然发现,韩庚很适合这样有点二,有点痞,又带着萌点的角色。O(∩_∩)O~
孟云呢,是个现代都市小有成就的白领,女友一任换一任,对待感情是认为就像东西“坏了就换的”花心男。对爱情,从走肾到走心,从无知到成熟。韩庚很好的诠释了这个角色,肢体语言,台词功力都发挥的很棒,很接地气。很多地方都让人忍不住捧腹大笑,影院里观影的各位,也被孟云时不时冒出的东北音儿逗的乐不可支,和好基友余飞的搭配,更具看点,各种前任的出场也是笑点十足。
夏露的思密达前男友真的很2B!!!! 不开口的时候还蛮符合富二代的形象,一开口,尼玛顿时觉得这是哪个精神病院放出来的疯子...何弃疗啊,亲o(╯□╰)o
戳中很多人心窝子的估计就是罗茜这个角色了,现代都市里,这样的人有很多,工作很出色,有一个默默暗恋很久的对象,但总是因为自尊,胆小,总是捅不开那一层纸,怕说开,连朋友也没得做,太过矜持而让自己错过了那一段渴望已久的感情。但是单方面的爱情,那只是自己的,时间越久,埋的越深,最终只能是错过。但在我看来,她也是幸运的,她得到了答案,至少被爱过,却不是作为他的前任,他的心里你是特别的,你们相互了解对方,依旧是好哥们,知己。
影片看完了,小伙伴们都觉得不错。我也觉得挺好的,剧情合理,角色也树立的还不错,但是整体效果还差点。总之,《前任攻略》还是值得一看的。