美丽 700字
林子,你刚说,我最让你感动一句话就是“哪怕全世界的人说你丑,我也认为你最美”,可说这句话时,你却大笑着,说:“妈,肉麻死了!而且这句话好土耶。”是啊,因为我的林子长得这么清秀,一点都不丑。
我听人说:“林子这丫头,很体贴人啊,你真是幸福。”那当然了,我的林子是最乖的。“林子妈,你家林子越长越漂亮了。”那当然了,因为我们林子是由内而外散发出美的气息。
林子,你不要再笑我肉麻,因为这一点,我永远不会否认。地震那天,你不顾一切地把别人往外推,自己却被埋住了,幸运的是,你被人们救了出来。
当我听说发生地震时,当我听说你所在学校也塌掉时,我感觉我的世界也随着那地震一起塌掉了。我立马从外地赶了回来。你知道吗,林子,当我在医院见到满头纱布的你时是怎样一种心情!我庆幸,我的女儿还活着;我悲痛,我的林子受了这么重的伤!
但你却瞪我,说我不该只关心你的死活,映秀镇那么多伤员、逝者,你一个人不算什么,我的女儿,你看!你到这时了还想着别人,所以我说,你的美是由内而外的。
到这儿,你应该猜到我写这封信的目的了。是对,林子,这场地震中,你的脸部受到了很重的伤,通俗说,就是毁容了,我不敢想象喜欢照镜子的你现在是怎样的心情。
我在白天问你,会不会为自己所做的感到后悔。你很坚决地回答:“当然不会!就算是死,就算残废了,毁容了也不后悔!”这就好了,女儿,只要你不自暴自弃就好了。因为妈妈永远不会嫌弃你,嫌弃你丑——妈妈为你自豪!
女儿,勇敢地走下去吧,带着你那美丽心灵。记住,你在妈妈眼中永远是最美。