我成功了 700字
一天老师要我们写一篇作文《我成功了》,于是我想起了我小时候的事。
那年暑假的时候,我总是喜欢在小路边拿着最喜欢的小板凳坐着,我欣赏着路边的景物,忽然,几位大姐姐骑着自行车从我的眼前滑过,我看着她们骑自行车的样子我觉得很好玩。就叫妈妈帮我买一辆给我,妈妈不买我就撒娇,妈妈无可奈何只好答应我了。
第二天,妈妈给我买了一辆崭新的自行车,自信车穿着红色的外衣,漂亮极了。看着我就爱不释手,可是我不会骑自行车,我就叫妈妈教我骑自行车。
我把自行车推到宽阔的操场上,我坐在车上,妈妈弯着腰扶在后面,我的两只小脚丫用力踩着。可是刚踩了一会儿我就控制不了方向了,心也扑通扑通的跳,妈妈也快支持不住了手一松,我差点掉下去,妈妈说:“世骄,不要害怕,慢慢来。;我也听了妈妈的话,先定了定神,然后,又坐上了自行车,妈妈在后面扶着。
我慢慢的骑着,心里也想着:不要慌张,慢慢来,相信自己能行的。不知不觉的妈妈松了手,我的身体失去了平衡力,把我摔了个四脚朝天。我失去了自信心,一个人愁眉苦脸,当我垂头丧气的时候,妈妈来了。她温和的说:“人总有失败的时候,失败是成功之母啊。如果一个人失去了自信心,就什么事也做不成了”。听了妈妈的话,心中又充满了自信心。我又重新坐上了自行车,开始发动了我全神贯注的看着前面方,两腿使劲地踩板了,妈妈又在我不知情况的时候松开了双手。我也不知妈妈松开了手,就是在操场上转圈,直到我转到原地方,才知道这一路都是我一个人骑了一个圈的。我情不自禁的大叫:“妈妈我成功了,我成功了学会了骑自行车。”我乐的一蹦三尺高。
这就是我骑自行车的经过。