我的中国梦 700字
悠悠赤子情跨越太平洋两岸的梦,做永不退缩的追梦人走近智能化时代的创业梦想。
渴望见证中国崛起的伟大时刻坚守梦想春天从“美国梦”到“中国梦”,给力高等教育改革创新梦想、责任与光荣为更多的中国梦铸就平台期待中国辉煌融入祖国的峥嵘岁月。
再生医学梦圆中国。
我的科技兴国梦。
我心中的“中国结”。
沙滩上有一颗闪亮的贝壳,那是中国奥运会、世博、嫦娥二号成功发射的故事。当一阵阵掌声雷鸣般响起,当世界举目投足于中国时,我知道,中国的光芒已散发在世界的每一个角落。中国梦还在继续,我们的视线还在执着,默默献上自己微薄的力量。这是一个梦,一个叫作中国梦,一个被每一个中国人所深呼的梦。我以心的维度仰视奖牌下每一个奋斗的身影,倾听每一声临近中国梦的足音,俯身捧起岁月流淌过的荣誉,扬手敬礼,大声喊出自己的中国梦。
着名的武术演员李连杰,不断追求梦想。他从小习武、刻苦锻炼,就是为了将中国武术发扬光大。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,”他终于在影界站稳了脚跟。现在创立了自己的慈善基金会,当人民在水深火热之中时,他不断献出爱心,为人民服务。
我也有自己的梦想,我的梦想有好多,我梦想当一名工程师,设计出坚固耐用能抵御强烈地震的高楼大厦,让人们不再受地震的威胁!
我梦想当一名医学博士,研究出预防各种疾病的疫苗,让人们不再受到传染病的侵袭,无忧无虑快快乐乐的生活
我梦想当一名作家,发挥我的想象,写出很多很多人们喜爱的小说、童话,让人们看了爱不释手,成为有知名度的作家!
我梦想当一名科学家,研制出各种宇宙飞船,让人类平凡的在太空遨游!
少年强则中国强!我的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦!”