我的中国梦 700字
梦想是什么?在卖火柴的小女孩的眼里,梦想是飘香的烤鸡,是奶奶温柔的臂膀,在邓亚萍的眼里,梦想是坚持心中永不服输的新年,只要你肯努力,就一定能够成功。在杂交水稻支付袁隆平的眼里,梦想是“杂交水稻的茎杆像高亮一样高,穗子像扫帚一样大”。梦想是不停的突破和探索,是丰富的想象和大胆的长早。
梦想,伴随着我们的每一个人,梦想是美丽的,他是心底最美的期望,所以美梦成真也就成为我盟长久的信仰,梦想是有力量的动力之源,高原的梦想可以激发一个人的所有潜能。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个梦想的大脑,于是让我们大家都有了一双“隐形的翅膀”。
人生因梦想而高飞,人生因梦想而伟大,从小给自己一个梦想,一个人的远大目标,从而让梦想带着自己的人生在辽阔的天空自由的飞翔。梦想就是生命中的一双隐形的翅膀。唯有梦想的力量才能激发我们的生命摆脱平庸和低俗。客服人性的弱点,走向优秀。
有梦想的任是幸福的,有梦想的人是充满希望的,愿每个人都有自己的梦想,无论这个梦想有多远、有多大。
我们现在,都有着踌躇满志的中国梦,我们的目标很简单,——国富民强,我们要想达成这个目标,最主要的还是要好好学习的。努力报国,我们的中国如今越来越强。已经在世界之林中占有一席之位,这意味我们还要继续努力。成为祖国的建设者。
我们国家需要人才,需要力量,而我们就是下一代,我们祖国未来星星之火。我们要点燃这星星之火。我们要点燃东方民族的志向,为我们祖国而努力。这正是我们的任务。