我 700字
一头乌黑发亮的短发,一双不大但十分有神的眼睛,再加上一张能说会道的嘴巴,就构成了一个精灵古怪的我!
快乐的我————我有许许多多的特长和爱好,但是,最值得一 提的,还是网球和舞蹈!先说网球吧!如果你有兴趣到和平网球馆去看看我,那么你一定会大吃一惊的,身体较小的我从小体弱多病,但自从打了网球后,我变得健康起来,而且,对网球越来越感兴趣了,经过不懈的努力,我现在已经是二级运动员啦!舞蹈应该是每个女孩子心中最完美的舞台!当然我也不例外,10年来,我没有放弃过对梦想舞台的追求,当然,结果是完美的。但是,我依然不会放弃!
善良的我----嘿,其实,善良在我的身上是一个缺点呢。因为我天生耳根子软,甚至,有时候软得没有原则了,为此,我真的非常苦恼。但是,更令人无法接受的是,我根本就不懂得什么叫恨!即使别人怎样欺负我,甚至让我生气生到极点,我也不会恨他,总是每隔几个小时气就全消了。记得有一次,我不小心打翻了同学的水瓶子,我连忙道歉,说对不起!可是她不但不接受还不依不饶说了好多的伤人的话,当时,我发誓3天不理她,可是,课间休息的时候,那些让人生气的话早就被我抛到九霄云外了,就像什么都没有发生过似的与那个同学在一起说说笑笑了。
胆小的我————我知道你们认为女生就是胆子小嘛,没有什么大惊小怪的,但是,我的胆小是跟别人不一样的。举个例子吧,我向来是不怕考试的,但是我只要听见要交卷的铃声,我的心马上就揪起来,因为我怕分数呀!还有,现在女生多少有点“叛逆”心理,一般是不怕家长和老师训的,但是,犯了什么错误,一看见老师和家长就跟老鼠见了猫一样!
这就是我,快乐的我,自信的我,淘气的我,马虎的我,有时还有些骄傲的我。