“忍者”语文老师的诺贝尔奖 700字
获奖原因:自从我们进入考前火车头阶段时,我们语文老师便使出浑身解数,对政治课采取火力猛攻,吐沫星子撒了一地:“我说这政治课啊,考试也不是重点,语文才是最重要的。我们一定要学好语文,将来还要交流呢#%¥%%#¥%¥#……”就这样,政治课被语文老师轻松收入囊中。哎,老师,你的嘴皮子不会是薄皮的吧。
超级奖项2:考试最勤奖
颁发者:全体同学
获奖原因:我们的语文老师的“忍术”不仅能“飞檐走壁”,占课无阻,而且他的考试也是无人能及。每当语文课的铃声打响时,最恐怖的时刻就随之而来。有的人双手合掌大喊“阿门”,有人小声说“如来佛祖,南海菩萨,四路八方神仙保佑”。哎,就算是上帝也无能为力了,捏紧钢笔,皱上眉头,答!
超级奖项3:最佳遗忘奖
颁发者:所有老师以及所有同学
或将原因:爱忘事也是我们老师最要命的缺点之一,有时,当上课铃声响完好久,我们都想去报警时,我们亲爱的的语文老师才姗姗来迟,而且名曰:“忘而已。”还有一次,语文老师把自己的质量检测坐在凳子上,结果一上课,老师发现质量检测“隐身”了,便知道自己又粗心大
意了,可又不好表白,只好继续说,“这道题选A。”“嗯?”全班同学大惊“哦,选B。”“啊?”“错了,选C。”语文老师笑嘻嘻说。“天啊!”“哦,我看花眼了,选D。”全班沉默。语文老师脸上露出喜色。全班大呼:“老师,这是一道简答题!”
好了,老师的诺贝尔奖项就到此结束了。具体继承忍着时间请与语文老师联系。