明天战争爆发!
独站顶峰。一阵阵微风中洋溢着一中说不出的味道。令人神清气爽 !
你个傻蛋“你个二百五”一场:惊天动地的:战争"又爆发我们班上。不是别人,正是我和我的冤家~范引起的。我们俩似乎上辈子就结下了不共载天之仇,我们就像磁铁的同一极。一合拢就互相排斥。十句话里就有九句话都是讽刺对方的。我们三天之内必须有一小吵 ,否则双方的嘴都会痒的合不拢嘴!
一天晚上,我上了晚自习回家,身体特别不舒服。非常想吐,浑身没有力气。我就像一张飘在空中的白纸,摇摇晃晃,时而动,时而西,我多么渴望一个人这时来帮助我!但是周围没有一个人,只有正在凋零枯树。
突然,一束手电的光出现在巷脚,哪个拿电筒的仿佛是我的同学。我当时就像一根熄灭的蜡烛重新点燃了光明的火焰。不过火焰不长久。一盆凉水从顶上泼下浇灭了刚燃的火焰原来哪个人不是别人 正是我的死对头~~范,我想:屋漏偏逢连夜雨,今天不舒服 又遇到这个仇家,哎~只有随机应变了
他走过来后,便说道:"天公不作美,刚丢了五元钱,又看见某人猥琐的站在那:"我非常生气,但又没有力气出挑战他,只能哑巴吃黄连~~有苦说不出:。他见我不应他,又见我脸色发白便问道:”怎么了不舒服吗?”我彻底怒了,吼道"别假惺惺了,你还不是狐狸给鸡拜年~不安好心!"
他也怒了,吼到:'好心当作驴干肥:"然后他就想离开,不过他发现我吐了便道:咱们的帐以后再算,我先送你回家。我听了还未反应过来,他便已把我拉上回家的路。我在路上看见一棵大路正在发一片叶:叫友谊的芽
友谊是杯茶。值得我们细细品味!
友谊是朵话,值得我们慢慢观赏!
友谊是盏灯,指引着我们的前进!
明天战争结束!