我最敬佩的人 700字
我那位和蔼可亲的妈妈长着长长的头发,一对晶莹惕透的大大的眼睛,就像两颗黑珍珠一样闪烁着,让人看了觉得很温暖,很舒服。
我的妈妈对我的学习非常注视,而且也让我吃得好,住得好,我的妈妈也非常的勤快,每过一周就会做一次大扫除我的家里非常的宽敞,所以做大扫除是一件很辛苦的事。
做大扫除时,妈妈径自走到了阳台上,拿着水管就开始冲洗地面,妈妈弯着腰,一边冲地,一边扫水,妈妈抬手擦了一下汗水,那时我真不知道底哪个是水,哪个是汗水了。妈妈她不仅要冲地,而且还要浇花,妈妈踮着脚,那着水勺就开始浇花,从阳台上提着水桶一摇一晃的走了出来,我看着妈妈那沉重的脚步,看着妈妈那一天天老去,脸上有多出了一条皱纹,心里不由得说了一句:“妈妈您辛苦了!”
在我认识的人中,百里挑一的一个人是我妈妈,我的妈妈也是一个我最敬佩的人。
我那位和蔼可亲的妈妈长着长长的头发,一对晶莹惕透的大大的眼睛,就像两颗黑珍珠一样闪烁着,让人看了觉得很温暖,很舒服。
我的妈妈对我的学习非常注视,而且也让我吃得好,住得好,我的妈妈也非常的勤快,每过一周就会做一次大扫除,我的家里非常的宽敞,所以做大扫除是一件很辛苦的事。
做大扫除时,妈妈径自走到了阳台上,拿着水管就开始冲洗地面,妈妈弯着腰,一边冲地,一边扫水,妈妈抬手擦了一下汗水,那时我真不知道底哪个是水,哪个是汗水了。妈妈她不仅要冲地,而且还要浇花,妈妈踮着脚,那着水勺就开始浇花,从阳台上提着水桶一摇一晃的走了出来,我看着妈妈那沉重的脚步,看着妈妈那一天天老去,脸上有多出了一条皱纹,心里不由得说了一句:“妈妈您辛苦了!”