我们班的“007“ 700字
今天班队会上,班头让我们分为几个学习大组,进行学习加分制的比赛很快,各个大组的头儿竞选完毕,开始选“兵“咯,那选完了“兵“,干什么?嘻嘻,你不知道了吧!那就是制定方案拉再好的“军队“,没有战斗方案怎么行?当然,在制定方案的同时,也得小心其他“部队“的007们!
一警报!有敌军!
我军首先找了一块商量“军事“的好地方----花丛旁边这里不仅环境幽雅,且好隐藏于是我们便在此“安营扎寨“.头儿老黄正在分析其他“部队“实力的时候,花丛后面隐约有几个脑袋在摇来摇去怎么,哪个007如此大胆,光天化日之下敢偷听“我军“机密,难道是醉酒开车----不要命了?哼,待我去看个虚实哦,虚惊一场,原来是陈大组长也在开会说明这是一块风水宝地,暂时忍忍毕竟同学一场,以合为贵.
二钟头登场!
怎么花坛上坐了一个人?欺负我近视眼吗?这么近,我还是看的清定睛一看,咦,这不是钟大组长,大名鼎鼎的钟头吗?怎么亲自来做007了?别看他一脸悠闲,看风景的样但那一副恶狼学狗叫的模样,准没怀好意一肚子坏水嘿嘿,想边坐边偷听情报,如过河洗脚----一举两得?门都没有!不过公然轰走他,他的“小兵“们定然不服同志们,向前移钟头也往前挪了哈哈,裂嘴的包子----露馅了吧!呵,我有证据
钟头偷听!同志们,轰啊!
正当我们在激烈讨论的时候一个声音从天而降“姓余的,帮我降一下国旗!“我顺着声音往后一瞧,这不瞧不知道,一瞧吓一跳曾某和姚某已在我们身后在了多时他们,不会听到了好多情报吧?那后果~~~~“帮我降下国旗!““哦!“我边走边想:这几位是不是007呢?听口气,看脸色,都......唉!
这倒霉的会议,快点结束吧,这样,我就可以远离那些可恶的007了!