我只想说,一个没有梦想人,是不能成功的。一个没有梦想的民族,是不会强盛的。一个没有梦想的国家,是注定不可崛起的。无志何以立,无梦以何存?想我中华民族如此下去,怎么会不强盛?实现中国梦中国注定要站起来!
正如歌词中唱到“我要奔向,万山之巅。迎着风雨,迎着梦的光荣;我要屹立,万山之巅。伸手触摸彩虹,挥手指点苍穹。”作为祖国未来希望我们,更要敢想敢做。为中国而梦,为中华之崛起而奋斗相信自己,相信明天,中国!将会以求真务实、勤劳勇敢、锐意进取、自强自立的精神屹立于世界民族之林。