邀请微笑来做客 700字
微笑,两个简简单单,普普通通的字,却在无数人心中成了永远都谈不完的话题,当然,我也不例外。
胜利是以挫折奋斗为号子写成催人奋进的战歌。是呀,人的一生中,十有八九会困难重重,当然,不同的人对待不同的事,会有不同的态度。古今中外,有成千上万的人在人生之路遇到困难,有些人遇到挫折,就会放弃希望,而则不同的是,有些人遇到挫折而上,坚持不懈,化悲痛为力量,化压力为动力。用微笑的力量勇敢前进。当然,顾名思义。只有坚持不懈的人才能成为有成就的人。
美国前任总统林肯他22岁时生意失败,29岁竞选失败......可是他屡败屡战,直至成功。爱迪生的每一项发明,也曾失败过无数;居里夫人为发现镭,也流尽了艰辛的汗水。可他们都挺过来了,他们微笑着面对一切,微笑着面对成功。
巴尔扎克曾说过:“世界上没有一件是绝对的,弱者把它当做绊脚石,而强者,则把它当做垫脚石”。可见,面对挫折,面对失败,也是从微笑中汲取的。我们每个人不能只停留在无谓的痛苦之中,应该从痛苦中把自己唤醒。要时刻微笑,时刻告诉自己:“也许今天是痛苦的,但明天是充满希望的。不管什么时候,没有永远的胜者,也没有永远的败者。”
微笑像阳光,滋润着每个人最美心灵;微笑像食物,温饱着饥肠辘辘的渴望幸福的诠释是微笑。挫折面前的鼓励是微笑。可见,微笑是多么简单,又是极易做到的 。人生是有限的 ,但微笑是无限的
笑一笑吧!俗话说:“笑一笑,十年少,”他不用你借,更不用你偷,而它就在你心灵的最深处。
没有人能拒绝微笑,因为你的时时刻刻都需要。
时时刻刻邀请微笑来做客吧!只有邀请微笑来做客,才能任你扬起自信的风帆,不断地拼搏,成为真正的最美的天使。