我的虫弟弟 700字
看了题目可不要以为我的弟弟是虫,而是弟弟的生活习性,我们一起来分析一下吧。
跟屁虫:弟弟从小就爱跟着人家屁股跑。有一次,弟弟硬要跟着外婆去买东西,平常也就算了,可这次外婆不要小弟弟去,说什么要打车去菜市场买,弟弟就是不干,要不是我用武力解决,外婆还走不出家门。外婆一走我就放心了,可才一个拿豆奶的工夫,回头一看,妈呀!弟弟又不见了,我急忙跑出家门,一看,喔,弟弟被朱爷爷的花衬衣吸引着,正跟着他屁股后面跑呢。
撒娇虫:谁家的小孩不撒娇,可他们总是有个限制,而我的弟弟是一种没有限制的撒娇,这要归功于我的外公外婆那疼他的心。自从生他以后,外公外婆就给他无上的照顾,任他怎么搞都无所为,这可苦了我了,原本疼爱我的外公外婆都转移到弟弟身上了,我……我,我受的了么?而小弟弟好象知道外公外婆是他这边的,大肆的撒娇,哎。
突显虫:嘿嘿,大家不知道突显虫是什么意思吧,其实就是突然出现。我在咱们毛塔有个称号——来无影去无踪,这是专门对付我弟弟的,嘿嘿,打个比方,弟弟把我驱赶到二楼,我以闪电似的跑法,躲在厕所门后,而他老是去客厅找我,我在快速的跑下去,结果弟弟还不知到我在哪儿。但最近不知道弟弟怎么了,老是突然出现在我面前吓我一跳。
爱哭虫:和上面的撒娇虫差不多,就是杀伤力比它大。皱起眉头,眨巴眼睛,爹声爹气的说“我……我要xx。”谁听了都会心软,可我很聪明,就
是不干,然后他就哭了。可是如果外公外婆在的话我不得不做。
突变虫:都说女大十八变,而我的弟弟是男的而且很小,却是变异重重,从懂事的乖孩子变的越来越不听话,从胆小如鼠变的敢偷偷的玩游戏(还是电脑游戏。)。
我的弟弟,你就不能听哥哥的话,不搞外公外婆,他们都白发苍苍,要好好享受晚年了。