我是这篇文章的主人公,也是中国历史上最著名的预言家--的女儿.(好像有点冷场诶).
咳咳,听过来嘛我叫林悠,今年13岁,是一个人见人爱,花见花开的美少女.(读者做呕吐状).咳咳,给点面子,来些掌声嘛.(稀稀拉拉的掌声).
呃,这次事件纯属意外,平时我预言什么也不准,这次完完全全是瞎猫碰上了死耗子不过那个日记本还真是怪异啊,自从在那次地震中魂归大地,我又恢复到预言什么都不准的状态了.
不过,在此次事件中,我认识了裴帆呀!我,秋铃和她还成为了好朋友呢!(众读者喊:快说正事!结局到底这么样?)
咳咳,大家不要急嘛所谓船到桥头自然直,虽然到现在为止,连我都不知道结局如何,但不管咋么样,总会好的嘛.(鸡蛋,白菜,石头铺天盖地而来).别扔!别扔!
作者的话:我初次写连载,写的不好,希望大家多多指出不好的地方,我一定改正!
楔子预言家的自述
我是这篇文章的主人公,也是中国历史上最著名的预言家--的女儿.(好像有点冷场诶).
咳咳,听过来嘛我叫林悠,今年13岁,是一个人见人爱,花见花开的美少女.(读者做呕吐状).咳咳,给点面子,来些掌声嘛.(稀稀拉拉的掌声).
呃,这次事件纯属意外,平时我预言什么也不准,这次完完全全是瞎猫碰上了死耗子不过那个日记本还真是怪异啊,自从在那次地震中魂归大地,我又恢复到预言什么都不准的状态了.
不过,在此次事件中,我认识了裴帆呀!我,秋铃和她还成为了好朋友呢!(众读者喊:快说正事!结局到底这么样?)
咳咳,大家不要急嘛所谓船到桥头自然直,虽然到现在为止,连我都不知道结局如何,但不管咋么样,总会好的嘛.(鸡蛋,白菜,石头铺天盖地而来).别扔!别扔!
作者的话:我初次写连载,写的不好,希望大家多多指出不好的地方,我一定改正!