我是女生? 700字
比如上次,我和妈妈去旅游,妈妈给了我十元钱,和那个姐姐一起去鬼屋,一进去,那个姐姐就一直拉着我的衣服,还一会儿松,一会儿紧,我呢,还把屋顶上掉着的骷髅摸了一遍,摸完之后,还说了一句:""这个东西我喜欢,不知道可不可以送给我?""这句话刚一说出口,那个姐姐差一点儿就休克了,还有那个老板,差一点儿抱头痛哭胆子这么大,一定不是女生.
性格和一般女生不一样:
我的好朋友都知道,哪个人把我惹生气了,一般都不会有好结果,无非就是进殡仪馆.(这也太夸张了吧.)还有,这里面也包括男生,性格都和男生一模一样,难怪不是女生.
我就总结了这两点,但是我一定要提一个问题,为什么我不是女生?
一看这个题目大家都会想是女生就是女生吧,还加一个问号干嘛?其实是因为同学们觉得我的性格,爱好都和男生
一模一样,下面是我总结出来的理由.
胆子比一般女生大:
比如上次,我和妈妈出去旅游,妈妈给了我十元钱,和那个姐姐一起去鬼屋,一进去,那个姐姐就一直拉着我的衣服,还一会儿松,一会儿紧,我呢,还把屋顶上掉着的骷髅摸了一遍,摸完之后,还说了一句:""这个东西我喜欢,不知道可不可以送给我?""这句话刚一说出口,那个姐姐差一点儿就休克了,还有那个老板,差一点儿抱头痛哭胆子这么大,一定不是女生.
性格和一般女生不一样:
我的好朋友都知道,哪个人把我惹生气了,一般都不会有好结果,无非就是进殡仪馆.(这也太夸张了吧.)还有,这里面也包括男生,性格都和男生一模一样,难怪不是女生.
我就总结了这两点,但是我一定要提一个问题,为什么我不是女生?