当父母吵架的时候 700字
一对夫妇总是要吵架的,但是你想过没有,你们吵架会不会影响孩子的情绪呢?我来举个例子吧。
去年夏天的一个晚上,我的父母不知为什么大吵起来。只听见爸爸问我妈:“你说我不对,你为什么不走开呢?”妈妈一听,一点儿也不示弱地说:“走就走,这家有什么了不起?”说完就头也不回地走了。天气十分热,但我坐在床边发抖,感到一阵阵寒气向我袭来。不知什么时候爸爸也走了,我不知他到哪眼去了,但我知道他们走的时候丝毫没有想到我,想到他们的亲骨肉一我。我想着想着扑在被子上放声大哭,哭得像个泪人,但是听不到一句安慰我的话。哭着哭着,我毫无知觉地睡着了,但眼眶里含着泪水
父亲·夜没回家,早晨我睡过时了,被老师说了顿。我早自习作业没有完成。中午回到家,我满以为爸爸会等着我吃饭,但等来的却是张没有感情的纸,仁面写着“回来下面条吃”,虽然说我对此十分不满,但也只得如此。
一连儿天我没见到父母了,但回来时我总看得见那张纸条。我想:父母在干什么呢?为什么不来看看我?难道他们要离婚吗?我就要做有爸爸没妈妈,有妈妈没爸爸的孩子吗?不,不,我不希望这样,我不要他们离婚,我希望像以前一样一家人幸福地过日子。我一天到晚乱想,泪水经常控制不住往下流。
我的成绩不断往下降,以前总是一百分的作业本,常常出现不及格。期终考试,我语文考得四十五分,数学考得六十分。
不及格了。以前的我,不知去向,只留下一个孤独、像泪人的我,多像一只小船,在大海中漂泊,没有一个亲人疼我。