我 700字
我是一个活泼可爱的小女孩,我不仅活泼,还比较文静;我既聪明又大方;我最大的优点是爱读书。我长着一双水汪汪的大眼睛,还长着一头乌黑的秀发,五官端正,我还有一个高而宽的脑门,人们都说,脑门宽的人聪明,我就是这样一个人。
我最大的缺点就是字写得不好;第二个缺点就是粗心大意。今年的考试除去英语,语文数学一半是字写得不规范,另一半则是粗心大意,不然我语文能靠97分,数学100。结果,都是因为这两个原因造成,考得不太理想
虽然我有缺点,但是我的优点是口齿伶俐,爱说话。是个“铁齿铜牙纪晓岚”。
又一次班里分了两个队来争论,是世界上先有的鸡,还是先有的蛋,双方争执不休。最后我方获胜,因为,据我判断应该大地上所有的生物都是由单细胞组成的。我把敌方说的耳朵也长出结子了。不仅这样,他们还哑口无言。
这就是聪明伶俐的我-张燕红。
我是一个活泼可爱的小女孩,我不仅活泼,还比较文静;我既聪明又大方;我最大的优点是爱读书。我长着一双水汪汪的大眼睛,还长着一头乌黑的秀发,五官端正,我还有一个高而宽的脑门,人们都说,脑门宽的人聪明,我就是这样一个人
我最大的缺点就是字写得不好;第二个缺点就是粗心大意。今年的考试除去英语,语文和数学一半是字写得不规范,另一半则是粗心大意,不然我语文能靠97分,数学100。结果,都是因为这两个原因造成,考得不太理想。
虽然我有缺点,但是我的优点是口齿伶俐,爱说话。是个“铁齿铜牙纪晓岚”。
又一次班里分了两个队来争论,是世界上先有的鸡,还是先有的蛋,双方争执不休。最后我方获胜,因为,据我判断应该大地上所有的生物都是由单细胞组成的。我把敌方说的耳朵也长出结子了。不仅这样,他们还哑口无言。
这就是聪明伶俐的我-张燕红。