幸福是什么呀?我怎么感受不到呢?幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
哦——原来是在你伤心时给你安慰,让你破涕为笑,常常逗你开心的父母朋友同学
幸福是安慰。每当我不开心时,同学们总是用轻柔的声音安慰我;在家里,当我发火不讲理、嚎啕大哭时,爸爸妈妈总是慢条斯理地给我讲道理,直到我恢复理智。
幸福是耐心。每天放学时,妈妈早早地来到校门口,踮起脚尖,翘首盼望,看到我时便喊:“宝贝儿,妈妈在这儿!”看到妈妈慈祥的笑容,我感到了幸福,虽然有时妈妈得等我很长时间,可她从无怨言;有时我不会做题,妈妈常常一遍又一遍给我讲解,直到我弄懂为止。
幸福是快乐。每到假期,爸爸妈妈带着我游山玩水、陪我到茶山村院子里玩耍,和小伙伴们爬杆子、做游戏,骑单车、玩滑板......,人人个个的脸红得像猴子屁股,满头大汗,不亦乐乎!
幸福是温馨。当我还是婴儿时,妈妈把我搂进她温暖的怀里,用她甘甜的乳汁哺育我、哼着轻柔的摇篮曲伴我入睡。
幸福是一丝带有凉意的风。炎炎夏日,一阵凉风过后,给人们解除烦恼
幸福是春雨。一场雨后,大地焕然一新,清新的空气、美丽彩虹......让你感到世界是多么美好
幸福是蜜糖。她让你感到回味无穷:美好的事物、还有你的美梦。
幸福是一根若隐若现的长线。她把你的亲人,朋友连起来,她是一座桥。
幸福是一种感觉。这种感觉虽然无法描写得全面,但这种感觉是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。当你得到喜欢的物品时、不管你成功失败,父母总是微笑着迎接你时......。
生活在一个幸福的家庭里,有疼爱我的爷爷奶奶、爸爸妈妈,生活中有喜、怒、哀、乐,酸甜苦辣,还有打、骂、严、训,可我感到无比幸福!