爱无声 700字
爱,无处不在。可以是举手之劳,也可以是尽心尽力。
朋友给予的爱叫友爱母亲给予的爱叫母爱,“仇人”给予的爱叫关爱吗?她曾是我生命中一个无声无息的“仇人”,可她却又曾给予过我许多无声的爱。
“快给我,拿回来。”“我就不给,你能拿我怎样。”话刚落,我可怜的米菲笔盒被重重地摔在了地上,其中几条杆断了,不能用了。“呜呜……”边哭边去收拾遗体。她,就这样被我列入了仇人表的唯一一个。因为我的脆弱,经常遭人欺负,可又能怎样呢!班上没几个是我的朋友,就因我一次的软弱,我最好的朋友林恩如也受不了被人欺负的滋味去投靠了我的仇人。那次,笔盒事件发生以后,我发现我的书不再到处都是,而且比以前还要干净、整齐。我心想:是不是她们良心发现了。以后对她的恨也少了很多,而且有想和她成为好朋友的决心。放学后,我忘记带语文书便匆匆忙忙地回教室拿,在门口外面,我看见一个熟悉的身影,她,我最恨的人在为我收拾桌子,然后,她又开始扫地,我觉得扫地为同学收拾很应该,正想走进去,被一个人的手抓住了,林恩如。她在门口给我讲了许多有关“仇人”与我的事。下雨时,是她把自己唯一的伞放在我桌上的,桌子是她收拾的,明天是我扫地,晚上就为我扫好……她以前对我做这么多坏事,只是她希望能得到我的关注,然后得到友爱,却没想到她这样做会令我很伤心,就帮助我做了许多许多,林恩如也很想要我这个好朋友,只是我的“仇人”比她更需要这一份友爱,就说一个借口离开。泪流了,眼前的她,是我地“仇人”吗?忙前忙后,为我做这个做那个,她给予了我这么多,可我一点也不知道。叶芊芊,是我误会你了。
无声爱,你差一点就要从我身边溜走了!