从前,天上一个神到地上玩。他游玩到中国发现了一个羊山,就打算到羊山上玩几天。
到了羊山上,天神发现了一群羊被人给抓了。想:如果我帮忙抓羊,耶稣说不定会夸我。他跑到羊的旁边打算抓几只羊给人类,正好他面前有两只羊......他拿了一个捕羊器踮手踮脚的走到羊面前拿起捕羊器打算抓只羊,“扑咚”!没抓着羊道摔了个四脚朝天。
刚好有个天神路过这里,看到这一幕就哈哈大笑。跑到天庭去打小报告,说“有一位天神到凡间抓羊,没抓着羊道摔了个四脚朝天......哈哈哈...哈哈哈.........笑的我肚子都笑疼了..........”因为这个看见的天神是摔道的天神的仇敌,所以他把这个臭闻写在纸上,张贴出去让更多人知道这个臭闻。
那个天神回到天庭,看到许多人对他嬉皮笑脸的他也不知道是怎么回事......
从前,天上一个神到地上玩。他游玩到中国,发现了一个羊山,就打算到羊山上玩几天。
到了羊山上,天神发现了一群羊被人给抓了。想:如果我帮忙抓羊,耶稣说不定会夸我。他跑到羊的旁边打算抓几只羊给人类,正好他面前有两只羊......他拿了一个捕羊器踮手踮脚的走到羊面前拿起捕羊器打算抓只羊,“扑咚”!没抓着羊道摔了个四脚朝天。
刚好有个天神路过这里,看到这一幕就哈哈大笑。跑到天庭去打小报告,说“有一位天神到凡间抓羊,没抓着羊道摔了个四脚朝天......哈哈哈...哈哈哈.........笑的我肚子都笑疼了..........”因为这个看见的天神是摔道的天神的仇敌,所以他把这个臭闻写在纸上,张贴出去让更多人知道这个臭闻。
那个天神回到天庭,看到许多人对他嬉皮笑脸的他也不知道是怎么回事......