师生篮球赛 700字
点整,我们排着整齐的队伍来到了东校区,只见东校区彩旗飘飘,人山人海,双方球队员都已在场上生龙活虎地热身,场边的啦啦队更是铆足了劲,比赛没开始,他们都已经“斗”得热火朝天了。我想:今天的篮球赛一定会异常精彩。
“嘟”随着裁判一声哨响,第一节比赛开始了。教师队人高马大,球刚一落,就被吉校长抢到了,他快速地晃过学生队几名防守队员,一个漂亮的转身投篮,球进了!
,顿时,场边为教师队加油的啦啦队欢呼一片,这时,为学生队加油的啦啦队也不示弱,他们高呼;“学生队,加油!进一个!”在啦啦队的激励下,学生队队长梁鹏接球后,快速推进到前场,妙传给早在篮下等待的王卫军,王卫军一个勾手,球进了!比分扳平了。双方你来我往,比分交替上升,直看得我眼花缭乱,很快,第一节比赛结束了。
到底是教师队经验丰富,在第二、三节结束后,他们已经领先学生队十多分了。而学生队在对长的带领下,毫不气馁,依然打得很顽强。关键的第四节刚开始,在学生啦啦队一浪高过一浪的“加油”声中,只见学生队赵鑫一马当先,连晃几名教师队员,三分线外出手,球在篮筐上晃了几下,进了!“耶!”场上立刻响起一阵欢呼!受到场边观众的鼓舞,学生队打得更勇猛了,而这时由于教师队体力下降,学生队迅速将比分迫近,教师队忙叫了暂停,可学生队在啦啦队的不停的加油声中,越战越勇,而教师队只有招架之功了。随着沈佳伟的一个快攻,全场比赛结束,比分变成了
我们跳呀,叫呀,为双方精彩纷呈的表演而欢呼!这时,我们已不在乎比赛的结果了,虽然在加时赛中,学生队惜败了,但我们已被双方在球场上的拼搏精神所感染了。我想:在今后的学习中我们也应该向球队员一样,遇到困难不气馁,勇往直前,一定会胜利的!