我的"邪恶"绰号 700字
绰号是谁都有的,可是本小姐的绰号可有点邪恶的感觉呢!下面大家来评评吧!
千年猫精(妖)机率:百分之十
我从小就喜欢猫,而且大家都知道,久而久之,不知道是谁先喊出来。
千年狐狸精机率:百分之七十
不知怎么的,前一阵子对狐狸感兴趣。没想到被xxx同学抓了个正着。不过我倒一点也不生气,能和狐狸相提并论当然不生气啦!再说,本人的创网名还是‘樱花奔跑的狐狸’呢!这还得“感谢”xxx同学。
小巫女(还能叫小巫婆)
这可是本人妈妈叫出来的哦!我可是被妈妈遗传了‘迷信’的特点,因为我经常拿着小樱占卜牌算来算去,老妈看的直笑,但是我的经典名言是:走自己的路,让别人说去吧——我才不管她怎么看我呢!继续占卜算命,谁也拦不住我!老妈便继续盯着我,看着我口中念念有词妈妈的眼泪都被笑出来了,还说我以后去考算命就能挣钱了。可把我气死了呢!
绰号是谁都有的,可是本小姐的绰号可有点邪恶的感觉呢!下面大家来评评吧!
千年猫精(妖)机率:百分之十
我从小就喜欢猫,而且大家都知道,久而久之,不知道是谁先喊出来。
千年狐狸精机率:百分之七十
不知怎么的,前一阵子对狐狸感兴趣。没想到被xxx同学抓了个正着。不过我倒一点也不生气,能和狐狸相提并论当然不生气啦!再说,本人的创网名还是‘樱花中奔跑的狐狸’呢!这还得“感谢”xxx同学。
小巫女(还能叫小巫婆)
这可是本人妈妈叫出来的哦!我可是被妈妈遗传了‘迷信’的特点,因为我经常拿着小樱占卜牌算来算去,老妈看的直笑,但是我的经典名言是:走自己的路,让别人说去吧——我才不管她怎么看我呢!继续占卜算命,谁也拦不住我!老妈便继续盯着我,看着我口中念念有词妈妈的眼泪都被笑出来了,还说我以后去考算命就能挣钱了。可把我气死了呢!