登山的乐趣 700字
登山,不知道大家有没有去过。我相信大部分的人都是十分喜欢登山这项运动的。因为不仅可以呼吸新鲜空,锻炼身体,还可以看美丽的景色。
每当节日来临时,我都会去一些地方旅游,当然是被爸爸妈妈带着去玩的。对我来说,最喜..每当节日来临时,我都会去一些地方旅游,当然是被爸爸妈妈带着去玩的。对我来说,最喜欢的就是登山。因为我们家乡没有山,也没有水,所以我们只有坐火车或者乘飞机去很远的地方观赏山水
游了许多大山河流,在我的心里,有一个地方的山对我的印象很深,最具有吸引力。那是在去年的五一节,我们一家人去了南方旅游,那里有一个非常出名的名山——白云山。当时,我们第一时间就去白云山旅游,门票也只有五远,挺便宜的,而且白云山还有几个大门,正门最大,最最为壮观。
当我们进了白云山的大门时,发现里面全是风景区,还有很长很长的足,离山下还挺远的,我们只好坐了一辆旅游车迅速到达了山脚下,这时,我发现有一个很高的山岭屹立在半山腰,那还有三个很大的字,那是“摩星岭”,听说是白云山的最高峰,如果站在山顶,可以看到整个广东省的风光。
看着许多游客都从这里上去了,我们也顺着人流向前走,走着走着,我发现阶梯太堵了,我的又脚没有力气了,手中的矿泉水杯子也给了妈妈。我想向回看,转了一下头,结果吓得失了魂,下面就是深谷,我想退不行,进又很难。妈妈发现我没劲了,鼓励我说:“加油,一会就到山顶了,不要怕困难!”就这样,我坚持到了最后,这次登山真的给我带来了许多乐趣
这就是我登山的乐趣,虽然刚开始的时候,有些艰难,但是这样的过程中,有苦也有甜。它不仅令我记忆深,而且还告诉了我一个道理:坚持就是胜利!