老妈变了 700字
这可是一个天大的喜事呀,本来老爸就挺大方的,怎么……言归正传啦!那次我朝老妈要钱买本字典,本来做好了充分的准备,让老妈唠叨,耳朵受一下刺激,买到一本字典也就没什么事了可是,令我万万没有想到的是,老妈一出手就是50元,我还以为老妈拿错了呢,就说:“妈,这是50的,你拿错了吧……”还没等我说完,老妈就说:“怎么啦,不够呀?”伸手就要掏,“够,够,够……”
我的真实语录:不知道为什么,老妈今天变得那么大方,这是太阳从西边出来了,还是月亮从北边掉下去了?我才享受到此等待遇,真是太幸福了,比“美好时光”还美好时光!一个字:爽!
变化二:老妈变笨了
不知为什么,老妈的智力退化了以前嘛,只要不会就去找老妈,到了那里,不超过3分钟,就能把题弄得清清楚楚,明明白白,可现在呢?“妈,这道题怎么做呀?”“去问你爸”“我爸没在家”“拿来我看看,这个……这个嘛,我也不会啦明天老师去吧!”
我的真实语录:唉,真倒霉呀,不仅仅指我,老妈也一样倒霉呀!你们说说,老妈的智力怎么这么早就退化了呢?这也太气人了吧?对,还是先解决这道题再说吧!
变化三:老妈变胖了
“老妈,你要减肥啦!”“知道!可没时间!等挤出时间再说吧”哼哼哼,没时间,像我们老师说的‘时间就像海绵里的水……’〔好像不是我们老师说的〕,还是不愿意活动!咦?这是谁,怎么这么瘦?我跑去问老妈:“这照片上是谁呀?”“我呀”哦?老妈,不太可能啊!怎么现在变得那么胖啊?老妈还说长大了之后身体就会走形,呜呜.
我的真实语录:啊,不要啊,我长大后身体也会走形,太恐怖了!
变化四:……
什么?还有啊!老妈,你的变化也忒大了吧.