母爱——读《血色母爱》有感 700字
《血色母爱》主要讲了:母亲索非亚,为了让自己的女儿罗莎琳开心起来,就带着滑雪用品和女儿一起到阿尔卑斯山滑雪,可是她们玩得很入迷,不知不觉她们就迷路了,为了能让自己的女儿活下来,索非亚将自己的动脉割断,造成了能让人发现的血红地区,罗莎琳被人及时发现抢救了过来,而母亲索非亚却因失血过多死亡了。
当自己的女儿陷入了绝境,索非亚用自己的生命换回了罗莎琳的生命,是她用自己的血将生命演绎成永恒,动人,美丽的神话。在我读过的这篇文章后,不禁泪流满面,想到了在我三年级的时候,我耳朵突然听不到任何声音,眼前顿时漆黑一片,头也非常的痛,我先趴在课桌上,可是黑暗在吞没着我的胆量,我忽然失声痛哭起来,班主任问我怎么回事,我把我当时的状况告诉了她,班主任立刻拿出手机,打给我妈妈,当妈妈知道时,就以迅雷不及掩耳的速度赶来,在学校的走廊上,传出了熟悉的气喘声,就这样,妈妈又把我带到人民医院检查,结果是轻微的脑震荡,医生赶紧把我送到病床,打吊针,我狂吐不止,把苦水都吐了出来,妈妈一边抚摸我,一边眼泪止不住往下流,妈妈的眼泪像一颗颗晶莹的珍珠落在我面上,我感受到了伟大的——母爱!
母爱是那么的伟大,母爱是那么无私,母爱是那么震撼人心!