“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱幸福......”这首儿歌在我很小的时候就会唱了,现在我弟弟也会唱。
“世上只有妈妈.....”弟弟的歌声,把我拉回了童年,我和妈妈手拉着手,大手拉着小手,唱着“世上只有妈妈好”哎呀!坞——”我和这石头来了一个亲密,接触疼死我了!“啊!呜——血,妈妈————,看有血——,呜——”你这是怎么了?怎么这么不小心啊?这时妈妈的眼眶中出现了一种特殊的东西,从眼角划到了脸颊。我去摸了摸,这东西热热的好暖和。这是妈妈一把我抱进医院,这是由一位挺着大肚子的阿姨,不小心拽了“啊!痛!”妈妈来不及管我把我给了医生叔叔(因为妈妈是医生叔叔也是,叔叔和妈妈是好朋友,所以妈妈把我放在叔叔身边很放心)赶快跑到了阿姨身边,过了一会儿,“哇哇哇......”这是什么声音?一个小小的生命诞生了,妈妈笑了,我笑了
钓鱼去了——”爸爸说过这一生除了我,妈妈,弟弟,之外塔德最爱就是钓鱼。爸爸很爱钓鱼,做鱼,爸爸在钓鱼时也就过很多人,有一次我和爸爸一起钓鱼一个小朋友不小心掉进水里,爸爸把他救了。之后爸爸没有多说什么只是叫小孩快回家,继续钓他的鱼。
妈妈,爸爸都是医生,他们就过很多人,但没有救活爷爷,爷爷从死神那里拉回了很多人却没有把自己拉回来,,他们的所作所为我都记在心里。