我的中国梦 700字
我的中国梦,有些人认为虚无缥缈,没有任何价值,但那颗梦的种子一直都在萌发。
曾听过阿里巴巴创始人之一:马云的一篇演讲其中这么一句感动了我:“梦想你的梦想到你想到的地方这你想做的自己吧!因为你只能活一次。”曾听人说我的梦想太遥远,根本无法实现。有些人说:‘‘这个梦想还是放弃你不会画画,唯一的手头工夫不概只是写写文章,长大当一位作家得了”。呵!这些话似乎从来都没有刺激到我,因为我只认为梦想是自己的不需要太多人知道或评价。服装设计师将这中国传统融合其中。好吧!这就是我的梦想如说睡了很久的一座冰山,今天它苏醒了。因为我可以用文字来诠释它了。我喜欢,因为这是我想做的,单纯地想去接触一下。巴黎似乎是个完美的地方“时尚之都”。不光是那些设计家的大胆设计似我痴迷我忠迷这些。但完全不足的是我并没有太好的画功,可以说很滥,几乎难以想像,之前用学习空余时间来画了一幅手稿却是线条呆板但也不知自己为何看了还是喜欢至极,这个梦想太不实际反而有些幼稚,但这绝对是个充满奋斗激情的事业。
马云说他的中国人。他的英文演讲中实在有太多语法错误,虽是个错误,但从中却可以看出对中国真挚的爱。美籍华人,钟彬娴说:“中国人具有与其它人不同的特质。”先前一直不明白,之后便有些朦胧的觉悟,之后便大彻大悟。中国人的优良传统太博大,以至让我神往。从唐宋元明清这五个朝代可以见是个鼎峰,之后便是无尽的腐败,侵略,这是看不下去的。中国的梦与我的梦是相融合的,不仅仅因为我是炎黄子孙。而是,同有梦想并坚持不懈,让中国文化弘扬于四海之中。
我的中国梦,我的梦与中国梦。中国梦由我传扬,中国梦我的梦,中国给了我梦 ,我将报之中国之梦!