热闹的跳蚤市场 700字
“跳蚤市场”是什么?其实“跳蚤市场”是指在一个大市场,里面的人可以将自己不需要的物品去和别人换自己需要的东西,有时也可以用钱去买。而今天我们班就举行了一次小型的“跳蚤市场”活动。
我们先把教室布置好后,听主持人说完要求之后我们就开始换东西了。只听史洪明在那大声的推荐他的物品,他的话让全班都笑嘻嘻的,可他一说完,就只有几个人到他那去,其余的人都到别人的桌子旁了。
在我们交换的热火朝天的时候,只见一大群人都围到潘老师那去了。原来潘老师带了一些可爱的小娃娃过来和同学们交换,喜欢的人都拿出自己的东西纷纷跟潘老师换,不一会儿,潘老师的东西就被一抢而光,而潘老师也收获了许多东西。潘老师的东西换完以后,有些同学因没换道而很失落的走了,有些同学却满载而归。
而我继续在人群中游荡,因为没人跟我换,而我自己也不想换。之后我看见马晓倩也没换到东西,我就和她一起在人群里游荡,忽然高李婧从天而降,问马晓倩要不要换她的贴画纸,马晓倩没说话,就把一个粉笔娃娃给了她,她见了不想要,就没和马晓倩换,然后她看见了我手上的美羊羊陶瓷娃娃就拿二十几张贴画纸和我换了那个娃娃,我也同意了,我终于换了一件我满意的物品了。
我能换到一件东西,心里也知足了,所以我回到座位上去休息。只见王鹏走到史洪明面前跟他换东西,王鹏想要史洪明的一件小物品,可史洪明不给,王鹏就在那软磨硬泡,终于换成功了。
时间像飞箭,不一会下课时间到了,同学们依依不舍地回到座位上,听老师讲课,而有些同学的心还在“跳蚤市场”上,根本无心听课,可过了一段时间后,他们也渐渐融入老师的课堂上。