如果我是设计师 700字
我梦见了一个城市,有坚强小草,有争先怒放的花朵,有活泼可爱的小孩子。美中不足的是:这里的楼房、学校都是又旧又矮的破草屋。
这个城市的领导邀请我去给这个城市的人们盖房子,我毫不犹豫的答应了。
我先从学校盖起,只见那房子拿推土机一推就倒了,不到一个月,地就被打扫的平平坦坦的。我盖得学校可不一样了,楼是用四根粗柱子支来的,在中离地面不到五米的地方开始盖。一天、两天、三天······
啊!六个月过去了,我的学校盖好了。这座学校有八栋楼,一进校门,就看到了教学楼、办公楼;往后走有图书馆、艺术楼;在后面是操场,操场四周是实验楼、多功能厅、车棚、拍照楼。
各种各样的楼“漂”在空中,犹如一朵朵
白云,瑰丽无比。这样盖最好的原因是:楼底下还可以建一些秋千呀,滑梯呀,跷跷板呀等等。让小学生也体验幼儿园的乐趣
我给这个学校起名为“梦幻一小”,应为它是与众不同的!
我请领导来参观我盖的学校。领导笑眯眯的说:“很好,可是这么高,怎么上去呢?”我一拍脑袋,连忙说:“对不起,对不起,我给忘了。”
我又设计了一种可以飞的鞋子,这种鞋可以随着你的意愿随便更换图案和颜色。它的后面有两个“小翅膀”,你说“飞”的时候,它就会慢慢的起飞,想飞多高就飞多高;当你说“停”的时候,它就会停在半空中;而当你说“下”的时候,它就会想降落伞一样慢慢飘落下来。
见人们还开的出租车、小汽车。我生气极了,连着好几个月发明了“环保时光车”。这种车没有尾气排放,而且按一下按钮,就可以到你想到的地方,可省时间了。
“起床了,起床了”。哎呀,妈妈叫我起床了,我不情愿的睁眼睛。唉!原来只是一场梦。不过,我一定会奋斗,如果我真的有特异功能的话。