今天是小猫KITTY的生日,鸭妈妈带着她的六个宝宝,准备去参加生日pARTY。快看!它们正排着队,漫步在温哥华的街头,过往的车辆都在为这群奇特的“游客”让路。
妈妈走在最前面,只见她昂首挺胸,撅着大屁股大摇大摆地走着。身后跟着的六只小鸭子,大概第一次来到这么热闹的街头,它们东张张西望望,一边看一边还“嘎嘎”地叫,仿佛在议论着什么。忽然,两只小鸭子一不小心掉进了一个无盖的下水道,旁边的鸭子吓了一跳,刚才的兴高采烈的劲儿立刻烟消云散了。它们连忙“嘎嘎嘎”地不停大叫,想引起鸭妈妈的注意。