野炊“大战” 700字
正当我们为没有酒精源而垂头丧气时,远处的一个老奶奶和周围的小朋友引起了我的注意,于是我就飞奔过去。原来她正在给没有酒精和火的班提供火源。接着我跟上前去,想让她给我们班点火。无奈人实在太多,任我费尽九牛二虎之力十八般武艺,也没能把他拉来,又过了好一阵子,等人差不多散了,我才把她拉到我们组。本次战役共费时20分钟,无人死亡,一人轻伤(我中途滑了一跤)。虽没有失败,但是速度太慢,无奈一饿很久,“司令部”肚子下令开饭。
报废食品处理战
话说我们历经“千辛万苦”烧起了火,就开始烧烤了。组长胡盛涛拿起了几串土豆放了上去,我也将骨肉相连和羊肉串烤了上去
.......谁知火突然小了下来,我见势不妙,便把油倒进烤炉里。可是不烧则已,一烧惊人。油倒了下去,火一下子烧了上来,等火势小了下来,不少食品已经“阵亡”了:胡盛涛的骨肉相连成了‘胡肉相连’,王艳的火腿成‘胡腿’,我白白嫩嫩的大蒜放在中间,火小下来成了一团黑糊......最后胡盛涛把“阵亡”的食品放在地上,可污染环境啊!倒头来他把东西放在一块板上。才算是处理掉了这批食物。本次战役费时5分,无人伤亡,大量食品阵亡,失败!
战后总结
本次烧烤大战共历时1.2小时,本组无人伤亡,据不完全统计,约有5个食品阵亡,战绩不错!
后记:今天晚上回家后肚子有点痛,估计班上不少人都这样,看来伤亡名单要改了......