假如我是太阳 700字
我想,假如我是一个太阳,那么我会做许多我力所能及的事情。
假如我是一个太阳,我会把温暖和光明射向医院,使那些残疾人不再深深地自卑和沮丧,让他们心情好一些,乐观对待每一天。我还要把光明射向医院里得了绝症的人,使他们感动幸福,不再那么绝望那么闷闷不乐。
假如我是太阳,我会把阳光送往灾区的小朋友。使失去双亲的小朋友内心得到安慰,变得坚强
假如我是太阳,我要让冬天变得美丽起来,不再到处是白色的一片。孩子们可以脱掉棉袄,奔向雪地,嬉戏的玩耍。看见这情景我心里也乐滋滋的。
假如我是太阳,我要让我的阳光洒满大地,让大地上各种美丽的生物得到我的滋润,为那些小草献出灿烂的光芒,呼唤它们快快成长。
假如我是太阳,我会让贫苦山区的土地变成一片一片的金黄色,到处都是丰收的喜悦,令他们不用再为白米饭而犯愁。
假如我是太阳,我要去唤醒身处黑暗中的孩子,用我仅有的一点光芒去给予他们无限的温暖。“不,他们不是黑暗的孩子,他们不是永远生活在一个黑暗的世界里,在他们的心中已散发出渴望阳光渴望光芒的信念
假如我是太阳,我会把阳光射向需要的地方!
假如我是太阳,我一定要最一个最好的太阳,把我的光芒照耀给有需要的人,帮助那些迷茫的人,找到回家的方向,假如我是太阳,我还要做很多的事情。虽然现在的我,力量还十分的薄弱,但是我会努力向我的梦想迸发,努力去实现它。