彩虹六号:阻击战 700字
42世纪,再一次,一场世界大战开始了,这是第三次世界大战,和平维持了两千多年,而这次因为一次特大级恐怖袭击造成,有400多人死于非命,而这次袭击武器是“伤寒鼠疫细菌”。
彩虹六号这次可能要毁掉生化武器,年轻的上尉给了彩虹六号甚至可以毁掉月球的武器,300公斤TNT,炸掉病菌仓库,因为细菌太可怕,所以有些人都退出了,又一次,部队攻击仓库,和恐怖分子打得不可开交,但最后因我军子弹不足,撤退了。
4107年10月,第二次攻击时,恐怖分子在联系虔诚军时,被我军偷袭,彻底被打败毁掉了细菌库,队长罗杰特对队员说:“士兵们,明天,他们要把一些枪支运给虔诚军,我们必须要打一场阻击战,在华盛顿郊外,他们去哪里找人发信息,我们就在那,把他们一锅端,”好!队员们异口同声地说!
4107年11月12日,恐怖分子果然去了郊外,那个小村庄,队员早就在那里等着他们了,他们刚进村庄,队员们就扣动扳机,一颗颗冰冷的子弹射向敌人,侦查的几个恐分子立刻被子弹打成筛子,其他恐怖分子也立刻纷纷往村子里跑,罗杰特挺着一架机枪像这种进来的人疯狂的扫射,顿时枪林弹雨,未免会有牺牲,几个队员,也被敌人的子弹打穿,阻击战开始了。
4107年11月12日,一群民兵来支援了恐怖分子,这给彩虹六号带来更大的困难,双方有打成一片,双方子弹不多了,人人一推开关,打开激光剑,彩虹六号是正规部队,刀战有一定经验,很快把恐怖分子杀得溃不成军,一个恐怖分子兵趁罗杰特不注意,拿起冲锋枪,装上一颗子弹,他邪恶的扣动扳机,子弹射进了罗杰特的身体,罗杰特牺牲了,这更让队员感到愤怒,他们化勇气力量,终于在4107年11月13日打败了恐怖分子,这让他们可了不得了!战争停止了!
彩虹六号!他们是永不褪色的彩虹!