我的巧克力表弟 700字
天不知道地知道,你不知道我知道。要问我是谁?本人乃“巧克力表弟”他表姐!呵!一听到巧克力都来劲了吧?为什么叫他巧克力?请听我慢慢讲。
我想,每个小孩子都认为巧克力是掌上之宝吧,当然,我也不例外。可自从我那表弟疯狂的爱上巧克力之后,吃巧克力真是难上加难,就算有那么一两颗巧克力,也甭想吃个安稳。比如上次表弟到我家玩,妈妈要出门,不知从哪儿搜出了几块巧克力,放在桌子上,让我们分着吃。我一看,哎呀,这些口味我都没吃过,没想到妈妈还跟我藏“私房糖”。看着看着,我不禁口水流下三千丈,真想把这些巧克力一网打尽,可我表弟“少爷”在呢,我哪敢冒犯他呀!我只好不情愿地对嚷着要吃巧克力的表弟说:“我们来分吃巧克力吧。”表弟一蹦三尺高,跑过来说:“我要这个,这个,还要这个!”“好好好。”我只好依着表弟。正当我津津有味地吃着巧克力时,表弟跑过来,用那哀求的目光看着我。我看到桌子上乱七八糟的糖纸,心里明白了三分。我把巧克力握得紧紧的,说:“你干吗?”“给我一块巧克力吧,我吃光了。”表弟恳求道。“不给,我自己还嫌少呢!”我拒绝道。这时,妈妈来了,妈妈一进门,表弟就对妈妈说:“阿姨,姐姐吃了我的一块巧克力。”妈妈还真相信,她板着脸对我说:“把糖还给弟弟!”“就是就是!”表弟撅起小嘴说。我急中生智,说:“一共六块,我吃了四块,那你那边的桌子上怎么有三个糖纸?”“你就是吃了!”表弟眼泪汪汪,快要哭出来了。我
最怕表弟哭了,他哭了,我少不了一顿批。我只好贡献出了巧克力,看着表弟心满意足地吃着,真不是滋味。
哎!要是哪天老天显灵,让我那酷爱巧克力的表弟不沾巧克力,那该多好呀!
现在,你们知道了我的巧克力表弟了吗?