我的奶奶 700字
我的奶奶,她是一个退休教师。我的小学功课全是奶奶的帮助才提上来的,奶奶是我一生中最重要的人。她个我了太多得爱,我无法去回报她。我想在这篇作文去表达奶奶对我的爱!
她长着一双大眼睛,透出对我的怜爱。那张松弛的脸带着和蔼可亲。头发有白有黑,总是那么卷、乱,还别着我送她的生日礼物——玻璃珠的发卡。
奶奶,我想要滑板。”这是我在乞求奶奶给我买,“不了。生活本就紧张,你还要买。”奶奶用和气的语言来对我说,眼睛是那么的和蔼。“奶奶,别人家的孩子就有,为什么......”奶奶打断了我的话,说:“你上学都学的什么啊,不能跟人家攀比。人家有钱,我们家没啊,节约一点是一点。”这下,我不服了,耍起脾气来:“不嘛......不嘛!就要!就要!”奶奶顿时严肃了:“你要自己买去!别找我!”我是第一次看到奶奶为生活这么紧张而大发雷霆,我也吓呆了,不敢再哼声,自己去一边气。“你们不给我买,我就不食饭!病了用你们的钱!”晚上,我也不吃饭了,狠狠在心中埋怨。
那知,半夜真的发生了大病:我不停地叫痛,在床上蹦来蹦去,奶奶也被我的痛苦声吵醒了,不是继续睡觉,而是帮我揉着肚子,还心疼的问道:“哪里疼?”我痛苦的回答道:“这这......这......里......疼。好痛啊!好痛......”我吃力的指了指肚子的右边。奶奶马上打了个电话给姑姑,我醒来时已经躺在了人民医院的病床上,手上还有输液针...
...
躺在我身边的人竟然是奶奶!奶奶好像把昨天的是忘了。奶奶!你......我的心里充满了深深的歉意:“奶奶,我......”“别说话,静静的输液,好好的休息。”奶奶!您对我的爱似大海!我永远无法表达你我的爱,更无法回报您对我的爱!
这就是我的奶奶。她是一个永远爱着我的奶奶!