何其芳 700字
诗,从一级台阶直上就可以看见石刻群那里有毛泽东周恩来名人的诗词,石刻上的字如松那么有骨气,如翠竹一般挺拔。
来到何其芳研究会从一条小径直下是何其芳的墓碑,墓碑上写着‘伟人何其芳之墓’墓的四周都有花蓝与他送行伴他走过每一天;上面
大树化做一把灵伞让我们的骄傲比受风吹日晒,不受雷电的干扰,然后会有一个何其芳的肖像会印入你的眼帘,肖像下面是一个介绍牌上写
:何其芳1928----1978年,于1928年考进中央院校毕业后到了延安,在鲁班艺术学校任教等等,然后你会看见一根柱子,柱子上有一些十分精
的雕刻。
何其芳,我们心中的雄鹰,我周恩来的好哦啊秘书,愿你在九泉之下也干得辉煌。
何其芳是中国的伟人,万州的骄傲。
何其芳的墓就在万州第一山上从山下拾梯而上就到了前山门,前门山上写着几个大字‘万州第一山’走进山门就有刻在石壁上的名诗古
诗,从一级台阶直上就可以看见石刻群那里有毛泽东和周恩来等名人的诗词,石刻上的字如松那么有骨气,如翠竹一般挺拔。
来到何其芳研究会从一条小径直下是何其芳的墓碑,墓碑上写着‘伟人何其芳之墓’墓的四周都有花蓝与他送行伴他走过每一天;上面
的大树化做一把灵伞让我们的骄傲比受风吹日晒,不受雷电的干扰,然后会有一个何其芳的肖像会印入你的眼帘,肖像下面是一个介绍牌上写
:何其芳1928----1978年,于1928年考进中央院校毕业后到了延安,在鲁班艺术学校任教等等,然后你会看见一根柱子,柱子上有一些十分精
的雕刻。
何其芳,我们心中的雄鹰,我周恩来的好哦啊秘书,愿你在九泉之下也干得辉煌。