唉!今天作业课真多呀!我很烦恼。写了一点,吃完饭又写,慢慢地就飞进了书的世界。
哇!这里好恐怖,我很害怕。这时我小声的喊:“请问有人吗?”“谁?”一位小男孩边开灯边说。“你是皮皮鲁?”我感到我穿越到书里了。我非常高兴!皮皮鲁胆小的说:“你是谁?你怎么飞到我家来的呢?”我自豪地说:“我是童英杰,来自未来。”“未来,你真是从未来来的吗?”“是的,我想和你交个朋友,怎么样?”“好的,舒克,贝塔和罗克,你们出来吧。”“干什么吗?大半夜喊我们。”屋里回答。“我们有个新朋友。”他们看看我说:“不就一个普通的人吗?有什么好交朋友的。”“不好,我妈妈来了,你们快藏起来。”皮皮鲁说。我们迅速藏起来。皮皮鲁妈妈说:“怎么还没睡呀?皮皮鲁。”“妈妈,我想要些点心。”皮皮鲁妈妈送来了点心。皮皮鲁高兴地说:“你们可以出来了。”我们迅速出来了。罗克他们说:“我不想和他交朋友,除非他是未来人。”我自豪地说:“我就是未来人。
”他们齐声说:“我们愿意和你做朋友。”皮皮鲁把点心端给我说:“你一定饿坏了,快吃吧。”
我把点心拿过来,说:“谢谢!”我左一口,右一口,很快就吃完了。他们分别介绍了自己了。我也自我介绍:“我叫童英杰,今年十岁,来自未来。”我们互相问好。
哥哥。”一位小女孩从房间里走来。“对了,她叫鲁西西,是我的妹妹。”“他是谁
”鲁西西问。“他是未来人。”皮皮鲁说。大家都说困了,我们一起睡觉了。
“喂,你发呆干什么呀?”一个熟悉的声音打断我的思绪。原来是奶奶。我又继续写作业
这是一个奇怪的幻想,我不知道怎么回事,他们也不知道,天也不知道,地也不知道。你问我怎么回事,我也不知道。