我们班里的同学都喜欢上网,不过,很多同学就喜欢玩游戏,而且玩得非常沉迷。我可不这样,我非常喜欢在电脑里玩“快乐学堂”。
“快乐学堂”可不是什么专业游戏,它是根据我们课本里的内容设计的学习游戏,这样的学习既有趣,又可以高效地学习知识。“快乐学堂”里不仅有“偷菜”等游戏,还有和课本同步的练习题目,做起来,可有趣了。快乐学堂将学习和游戏巧妙结合起来,为孩子创造了一个很好的网络学习环境,在这个网站里,还可以发表自己的作文,我发表的作文,上这个网站的同学都可以看见,还可以互相交流呢,我可以学习他人的写作技巧,人家也会从我的作文里受到启发的,真的非常好。在“快乐学堂”里还可以学习英语、数学等好多功课呢,也都非常有趣。
现在我感觉自己越来越喜欢在这里学习了,因为它是学习和游戏相结合的。首先,做题目优秀就可以有奖励,另外,和我们各门功课教材完全同步,还有人物图像和声音的结合,让我们仿佛走进真正的课堂
希望以后大家多开发这样的游戏网站,这样会使我们健康地上网,并且学到更多的知识。