黑色办公室 700字
事情的起因是这样的,因为我的笑神经过于发达,在语文课上大笑不止,被老师喊到办公室去了,一同的还有A同学和B同学。
一进门,就感到空气仿佛加了淀粉,沉重的很,老师铁青着脸。果然不出我所料,老师把我们仨狠狠地骂了一顿。我等“抬头望老师,低头思回班”。终于骂完了,我下意识地掏掏耳朵,还好,没有破,老师的口水战术真够强。这时,十班的三个同学进来帮老师改作业了。老师拿出看家法宝——小棍子对我们说:“你们互相打,不许打轻。”我想,老师终于露出庐山真面目了,原来平时可亲的蒋老师也是一打手啊。A的眼中闪过一丝皎洁~。小样儿,打那么重,存心报复啊,不就是早上吃糖的时候没分你一个嘛。到我打了,我想着一定要报仇,结果在我打的时候,A却一直在笑,真是脑袋有病。老师让我们把疼的感受写下来。我用尽1000个脑细胞,终于写完了,但是,在100字中,有10个错别字,于是,又被骂了一顿。
接着,老师要我们笑三分钟,不许停,这还不是张飞吃豆芽——小菜一碟嘛。我们三争先恐后的笑了起来,那笑的也够勉强的,唉,牙齿天天晒太阳喽。谁知,十班那三个改作业的同学脑袋仿佛也有病,也笑了起来。我们笑了三分钟,他们笑了四分钟。于是,又把笑的感受写了下来。最后,少不了一份1000字的检讨,而且不许有一个错别字,否则就要家长在上面签名,好阴的招啊……
出了办公室,我感觉高兴极了,空气仿佛都清新了许多。走进班上的大门,我做了一个胜利的“V”手势,大喊一声:“兄弟们,我活着回来啦!”一旁的历史老师狠狠地瞪了我一眼,完了,现在正在上课!
“老师,我下次再也不敢啦!!”
注:被叫到办公室的人可不是作者我,别误会了。还有,这篇文章只有我、董秉伟、朱一平和蒋老师能真正看懂,并付之一笑。