爱的家园 700字
我们都生活在爱的家园里。爱给我们带来快乐,爱给我们带来幸福,爱给我们带来温馨。爱给我们带来春天的美丽,夏天的活跃,秋天成熟的气息,冬天的寂静。爱如冬日暖阳温暖了寒冷的小草;爱如沙漠里的一滴水滋润了干渴的生命。在爱的大家园里无时无刻不散发着爱的气息。
爱是需要呵护的,爱是需要传递的,爱是需要珍惜的。我们应该把爱这种美好的品德传递在世界的每一个角落,让每一个生命感受到爱的温暖,如果你不呵护爱,不珍惜爱,你将来也会永远得不到爱。
爱有很多种,如父爱母爱老师的爱朋友的爱......我们每天都在爱的陪伴快乐成长。让我感受最多的就是母爱。母亲虽然是普通的人,但她给我的爱却是伟大的。母亲对我的关心是无微不至的,那份爱深深地印在我脑海。我将在这无微不至的爱中渡过我人生最美好的旅程。在世界的大家园中我无时无刻不在享受着爱的幸福,所以我也要用我的爱回报这个社会。虽然我的爱是微不足道的,如果每个人都献出一份爱,我们的大家园将会成为一个美好和谐的家园。
爱不需要多么伟大。给灾区捐一元钱,随手扶起倒下的自行车......这些虽然微不足道,但你所做的点点滴滴都流落了真诚的爱。在这些点滴的小事中都凝聚着你比天空还辽阔,比大海还深的爱心。爱不仅是一种口号,也是一种行动。这需要我们每个人都行动起来,人人参与爱心事业,人人关心爱心事业,只有这种共同的参与,你才会享受到来自他人对你更多的爱,我们生活的家园也将会更加团结,和睦。