“啪”的一声,小蝶竟用身体挡住了那些红光。小兰有些吃惊地望着她。小蝶回头笑了笑,使出浑身解数,“轰”地一下,那些红光全部被弹回去了。“这是护盾,可以反弹攻击。”黛安小姐对吃惊的大家说。“我们早就知道了,会长叫做瑞葛拉,是个邪恶的家伙。所以和黛安小姐制定了一个计划。”小蝶跟大家解释说。
“好棒的计划啊!”瑞葛拉拍起手来,“不过很可惜,你们是战胜不了我的。”“谁说的!”突然从远处传来一群熟悉的声音。大家仔细一看,学校师生全来了!以及被救出的于德。“你们怎么会……于德我可是藏得好好的,不可能被救出来!”瑞葛拉惊恐地叫道,“不管你们有多少人,我都能战胜你们!”“噢,是吗?”一个身影晃着。“是妈妈!还有爸爸!”小兰叫起来。“我们担心出危险,所以跟踪来了。”小兰的爸妈现身了。“还好有爸爸在!我爸爸是顶级魔法师,比任何魔法师都要强大的,他会很多魔法。”小兰高兴地说。
战斗开始了。小兰的父母先不上场,等时机成熟后再做打算。”“呼”学校的老师和学生们冲过去,准备杀死瑞葛拉。忽然瑞葛拉前面隐隐约约出现了人影,定睛一看,是战士!师生们开始用战斗魔法对抗战士。沙暴!学生使出群招“沙暴”敌人的一半被消灭了。老师自然不同,他们先用沉默及减压控制住敌人的行动,然后使出“大沙暴”(最强攻击群招),敌人的军队消灭了。小蝶他们在对抗瑞葛拉。瑞葛拉见大部分手下已经死去,担心自己招架不住,又使用红光。大家在红光间来回穿梭,不时地用冰霜及雷电魔法攻击瑞葛拉。瑞葛拉使出了吃奶的劲儿,发射出一束大红光。突然那道红光被挡住了。是小兰的父母。他们使出最强魔法,想一口气解决掉瑞葛拉,可瑞葛拉灵敏地一闪,躲开了。于德连忙上前挡住瑞葛拉……
待续……