“一二三四五六查字典的身影......他期盼玄彩的出现。他忽然有了一种冲动,或许是因为经历了紫晶的事情以后才会有的吧,他想对玄彩说出自己的心里话。
那么,初三班的人到底在哪里呢?把目光转向教室就可以看到了,他们正在上课。不,不是一堂普通的课。
历来初三班的体育成绩就十分不理想,这堂由玄彩和紫晶主持的课,就是为了让同学们重拾信心。呵,训练方法还真特别呢!
“大家闭上眼睛,想象自己胜利的画面。”玄彩清脆的声音在教室里回荡。班的体育成绩就十分不理想,这堂由玄彩和紫晶主持的课,就是为了让同学们重拾信心。)“相信自己行,冲着这个目标奋斗!”紫晶紧接玄彩的话。睁开眼睛后的初三班同学似乎充满了活力,他们迅速到操场集合、训练。
此时,刚刚在操场上训练的班级已经休息了,整个操场就只剩下班的同学在训练。他们没有压力,只有动力,决心一搏。紫晶有节奏地吹着哨子,但同学们却做得很不如意。“依珊,你出错脚了!”“瑄儿,你站着不动干嘛!”“炜尔,你幅度做大一点阿!”任由教练干着急,却不见同学们有好转。惹得其他班的同学都笑出声来,这让班重拾的信心又丢了。
紫晶的好强让她不允许自己的班级这样出丑,她一遍遍地示范着动作。大家似乎被紫晶感染了,也很认真地一遍遍地跟。烈日炎炎,同学们汗流浃背,玄彩上次还没有完全康复的病又要复发了......
“咳咳......”玄彩在拼命咳嗽,她感觉喉咙像被火烧着一样。“玄彩,你没事吧?休息一下。”依珊连忙拍着玄彩的背说。“没事,我不能拖累大家。”玄彩勉强一笑,又跟着紫晶做了起来。这让一旁盯着玄彩的依信有一丝不安。
“砰——”随着这一声响,玄彩眼前一黑,昏倒了......