一次难忘的跳绳比赛 700字
一回到教室,原本精神抖擞的我们,瘫倒在桌椅上,成了一团肉泥。有些同学一回到教室就扔,才不管什么昂贵铅笔高价钱笔,逮到什么都扔。一时间,教室里“乒乒乓乓的”声音四起。还有——骂声四起:“就是你,要不是你,我们早就赢了!”“你干嘛掉啊,你不掉,我们就第一了!”四分之一的同学在训斥别人,但大多是坐在位置上,一言不发,生闷气。
哦,你们还不知道吧?我们今天运动会跳绳比赛时,只得了第二名至于第一名差一个,我们二百九十一个,第一名二百九十二个。苍天无眼啊!看着那根又粗又长的绳子,我们沉默了。那里的痕迹,很明显的、触目惊心的痕迹,提醒我,让我又一次的想起,跳绳时的情景——
我们跟着大队部走到老师指定的位置上,小红旗的举起,我们的心都紧了:“哗——”。哨声一响,我们的绳就开始摆了。方向正确,跳的又是跳绳健将,呵呵,第一名的宝座,是我们的了!听着别人班的:“绳都摇反了!”“你怎么一开始就掉啊!”我们开始沾沾自喜了。第一名,我们来了!
正想着,前面的XXX身子矮小,腿十分短,一下子,被绳绊了一跤,掉绳了。XXX懊恼的站起来,说:“对不起,对不起。”我们集体白眼后,又跳起来。
难道掉绳会传染吗?开始时,我们还强装镇定,可慢慢的,掉绳的人越来越多,我们慌了。看着别人的长绳跳得越来越好,我为自己加油,在心里说:别看他们跳得这么好,还不是没超我们!我信心爆棚,跳得飞快。
“10,9,8,7```````”“快快快,只有十秒了!”“速度啊,速度!”我们速度越来越快······“哎哟,咝——”“xxx,你怎么又摔了?快,爬起来呀!”唉,在在最后10秒钟时,xxx同学光荣地又摔了一跤。晕菜!On,my
这次我们意识到,跳绳不仅仅是靠天赋,还要平时的苦练,集体的团结,这样才能拿高分!