青奥会2014年就要在我的家乡——具有悠久历史中国南京举办了,作为少先队员的我们,该为即将到来的青奥会做些什么呢?
嘿嘿!别人可能会找不到出力的地方,可我和其他十几名同班同学是有事可做的哦!最近,我们参加了学校组织的一个“啦啦操”健康操的节目,这是为青奥会加油的一个比赛,不但拍了微视频,还在鼓楼区的比赛中得了奖呢,是不是很厉害啊!
那是一个空气清新的下午,我们压抑着激动的心情,在学校的分部操场上穿着整齐的体操服,和着欢快的音乐拍着属于我们学校的“啦啦操”微视频。
起初在做一些动作的时候我们很不协调,所以视频拍出的效果也不是很完美老师指挥着大家,动作一次次重来,视频一遍遍重拍,大家虽然觉得很辛苦,但是却没有一个人放弃,因为大家都知道,我们这是在为青奥会作准备,哪怕是一段小小的视频,我们也觉得很骄傲!
微视频拍好以后,我们接下来的任务是去参加鼓楼区小学生的“啦啦操”比赛。参加比赛的学校很多,快到我们上场的时候,大家都互相鼓劲加油。
随着那熟悉的音乐响起,大家在比赛场上信心满满地展示着自己,每一个人的精神都那么的饱满,每一个动作都一丝不苟的完成,我们决不允许自己有半点闪失。
当评委报出我们学校的分数后,大家都在欢呼雀跃,几个月的辛苦没有白费!
“与青奥共成长!”这样的口号太适合我们学生了,努力做到“更快、更高、更强!”就是我们学生的奋斗目标,无论在什么方面,只要有信心,只要努力,就一定能成功
到了2014年,我就是一个即将小学毕业的青少年了,虽然我不能在青奥会的赛场上一展风采,但青奥志愿者的光荣任务我是绝对有信心完成的,这也是我的一个青奥梦。
2014青奥会,我准备好了,你呢?