猫和老鼠 700字
近淘宝网上有一批打折的玩具,汤姆连约会都减低成本攒了一个月的零花钱(作者吐槽:猫也有零花钱!)买了一辆四驱车,正当他兴高采烈地准备玩四驱车时,一只可爱的小老鼠——杰瑞从房子的小缝隙中钻出。开着他的爸爸的爸爸的爸爸留下来的战龙四驱(作者吐槽:那时候还有战龙四驱?众:哎呀!人家是赛车手不行么?)飞快地撞上了Tom的车子(安全驾驶!)。汤姆一下子冲过来深情地抚摸着爱车。
杰瑞赶快逃。这是TOM生气地追赶着,汤姆的头不慎卡在了钢琴里。汤姆缓过神来追出了院子。只见汤姆一下子把头塞进了皮尔斯(猫和老鼠里的那只狗)的嘴巴里。
睡觉ing的皮尔斯醒了过来,汤姆赶快要逃跑,皮尔斯追了过来把汤姆的皮扒了。之后汤姆又守在了杰瑞的洞前,拿着两根电线放在洞的另一端,以免杰瑞从另一边逃走。杰瑞把汤姆的尾巴放到了电线上,瞬间汤姆被电得神志不清,然后汤姆晕晕地看起了电视,看见了航空员登月。汤姆便带着他的爱车去了太空准备玩四驱车。
谁料没有引力,车子没有着地点,玩不了。而汤姆在太空被太空员带回了地球。汤姆又玩起了四驱车。开呀开,开到了皮尔斯的小孩的面前。
皮尔斯儿子追着车子跑。皮尔斯醒来没看见他的孩子,走了走找到了汤姆,汤姆对着皮尔斯做着向右的动作。皮尔斯向右走踩到了一个铲子被撞晕了。皮尔斯一下子把汤姆的皮扒了,汤姆被打得时候,四驱车不见了。
皮尔斯赶忙找儿子,在楼顶看到了他的儿子可是就是上不去楼顶。(作者惊讶:这赛车是怎么吸引孩子上去的?众人回:你没看见那边有根刚好狗仔大小的管子通往楼顶吗?)汤姆看见爱车在楼顶赶忙飞檐走壁到了楼上。带着狗仔和爱车下来,可是爱车损坏了,皮尔斯为感谢汤姆把他儿子带下来,帮他的爱车进行修理。就这样,汤姆玩着他的小车去了。