我是将来花 间飞舞的精灵,风儿会将我托起,花儿将为我芳香。可上帝在创作发明我时却和我开了一个小小的打趣先让我当一只丑恶痴肥的虫子,只需经历过那冗长的等候,只需忍耐住那玩火自焚的痛苦,才气才气纵横变幻成世上最美的核心蝶。
春季,固然点点绿意已将我唤醒,可我却只能伏在枝头晒太阳。树下,一个孩子指着我大喊:天啊,好丑的虫子!真恶心!我悄悄地感喟,不为本身临时的浅显丑恶,而为阿谁孩子的无知俗气。
夏天 ,连阳光 也因嘲笑我的痴傻而变得炽烈难耐,没体例,我只好躲藏在树荫下,感受这无人了解的孤单。
春季,气候寒了,我也开端忙着筹办阿谁艰苦的任务了。金风抽丰萧瑟,扫过暗淡的大地,刮起各处的落叶。一刹时,漫天枯叶飘飞落下,如梦如幻。我转头呆望这纷飞的美景,内心设想着将来本身的模样。
夏季,面对着砭骨的酷寒,我警告本身:该来的老是要来的,别怕,只需挺过这个夏季,统统就都会夸姣了我一点一点的把那些环抱胶葛在一起的曲线理清,再一层一层的用丝线把本身包裹起来喔,有点堵塞,不妨,再对峙一下!眩晕一次次的向我袭来,终究,我沉入了那无尽的暗中
霹雷!一声庞大的响声把我惊醒。那是甚么声响?莫非是我奋力的撕咬着这个茧,我想要逃出这个樊笼,因为我听到了春雷的呼唤,是的,必然是春季到了!一丝阳光透过我弄出的小洞照了出去,我愣住了,随即我发作出更大的力量来粉碎这反对我翱翔的茧,我感受到了那丝阳光的暖和,它让我不顾统统的要享用春季。终究,我冲破了停滞,离开了这久违的大家间。
展翅飞舞在花丛中,寻觅着曾经梦寐以求的斑斓和自在,感慨着决定胡想运气的固执和果断,那一刻,我的泪水悄悄滑落。(小莹制作,感谢旁观。)