友爱.无言 700字
友爱,无言如果生命是一棵苍茂的大树,那么友谊则是它那粗壮的树干;如果生命是一只展翅的雄鹰,那么友谊则是它那坚实的臂膀;如果生命是一幢高楼,那么友谊就是它那坚固的地基,没有了友谊,生命则毫无意义。
友情,她没有亲情那么深厚;友情,它没有爱情那么执着。友情不需要甜言蜜语的编织;友情不需要用金钱来奢求;友情不需要用物品来衡量。友情莫过于世界上最纯洁的感情。友情不需要用太多言语去解释,因为即使你怎样述说,也表达不出,它存在的真谛。
友爱,无言。
如今离开了那些以前每日朝夕相处的小学同学,虽然心中还有那么多那么多的不舍。不过让我更加喜悦的是认识了一些新的面孔,有的可爱,有的乖巧,有的平凡,有的惹人怜爱......
有人说,熟悉一个人非常容易。不过当自己真正了解他以后,成为朋友的却少之又少。不过我却遇到了这样一个朋友,一个值得我珍惜一辈子的朋友。
她是一个女生,非常可爱。长长的睫毛又浓又密,小小的嘴巴,说话也非常温柔。最特别的是她那一头乌黑,飘扬的长发。所以同学们都亲切的称她——飘逸。在学习面前她是一个稳重的女生;在老师面前她是一个文静的乖乖女。而我们在一起时,总会呈现出自己真实的样子,以疯疯癫癫的摸样出现在同学眼前。没错,她就是这样一个女生。
每天中午,我们会一起躲在操场吃方便面;伤心时,她会跑到我身边歇斯底里的大哭;我们在一起时总会肆无忌惮的大笑,像个小孩子。或许只有和她在一起时我才会呈现出最真实的自己,每一次当我生气的时候,她总会耐心的听我述说。我会告诉她我所有的秘密,她也会告诉我她身边的所有事情,在我们之间有缘不可能有属于自己的秘密......其实友爱就难么简单,不过要用心才能发现,友爱就在我们身边。
友爱无言。
友爱无延。